Кредиты, срочные займы под залог
Рефинансирование кредитов. Москва

Самые выгодные предложения для жителей Москвы и Московской области

Преимущества обращения к нам

Для большей наглядности преимущества обращения к нам, приведем пример из нашей практики. Клиент, получив предварительную консультацию в нашей компании, решил сэкономить на вознаграждениях за услуги.

Самостоятельно обратился в кредитную организацию, показавшуюся ему подходящей, не разобравшись в условиях, выдвигаемых банком.

В результате проверки, службой безопасности банка, выявился стоп-фактор ( у каждого банка он свой  и это конфиденциальная  информация), например, конкретный банк может «не любить» представителя какой-то определенной профессии. И отказывать им в кредите, толком не объясняя причин.

Клиенту было отказано в кредитовании, но он продолжил свои попытки в других банках, с тем же результатом. Так и не поняв причины отказа, он обратился опять к нам. Мы, приложив максимум усилий, смогли ему помочь . Но клиент потерял время и возникли дополнительные расход

У нас есть постоянно обновляющаяся информация, мы знаем о требованиях банка даже то, о чем банки обычно не информируют заемщиков.

Другая важная услуга – помощь при сборе документов. Мы подскажем, какие документы нужны, а какие – нет. Возможны тонкости – например, потребуются те документы,  которых нет в типовом перечне.

А наши специалисты об этом знают и обязательно предупредят вас.