Кредиты, срочные займы под залог
Рефинансирование кредитов. Москва

Самые выгодные предложения для жителей Москвы и Московской области

Аккредитация новостроек

Аккредитация новостройки – процесс одобрения банком строящегося объекта для выдачи ипотечного кредита под  залог права требования у застройщика обособленной доли в строящемся объекте. Чаще всего банки одобряют только те новостройки, которые финансируются через структуры, близкие банкам.

Возникают трудности у покупателя в приобретении под ипотечный кредит понравившейся ему квартиры. Так как цены на новостройку зависят от того на каком этапе строительство, то покупатель должен очень быстр забронировать квартиру, чтобы зафиксировать цену.

Но аккредитацию быстро сделать невозможно, это трудоёмкий процесс: сбор документов, согласования одной и второй стороны. То застройщики не предоставили необходимый пакет документов, то банк не пропускает, а бывает и отказывает. В результате Вы потратите драгоценное время от 1,5 месяцев и больше  безрезультатно, а бронь дается на короткий срок, так как желающих приобрести за низкую цену квартиру много.

Новостройка - это вообще очень выгодный продукт на рынке, так как строительство в настоящее время ведется быстро и долго ждать переезда в новую квартиру не придется. На начальном этапе строительства возможно приобрести жилье бизнес  класса по цене эконом. Новостройки покупают как нуждающиеся в улучшении жилищного вопроса, так и с целью сохранения капитала. 

Например: у клиента есть от 2 млн., он покупает на этапе строительства квартиру, а через 1-1,5 года он может продать по цене от 3 млн. - ни один депозит в банке не даёт такого прироста. Кто-то покупает с целью сдачи квартиры в аренду. Но нужно иметь чёткое представление о том, куда можно вложить свой капитал, куда не стоит. А главное - соблюден ли застройщиком 214-й федеральный  закон о строительстве.

Мы предлагаем свои услуги в проверке того или иного объекта в очень короткие сроки. Аккредитовать объект и помочь выбрать более выгодную ипотечную программу.  Сэкономить вам ваши средства, так как ипотека берется не на один год, экономия получается очень значительной.

 На ряд объектов у нашей компании имеются скидки от застройщиков.