Кредиты, срочные займы под залог
Рефинансирование кредитов. Москва

Самые выгодные предложения для жителей Москвы и Московской области

Как правильно получить кредит под залог недвижимости

Вам нужно получить деньги в залог недвижимости? У этой процедуры есть свои правила, соблюдение которых сулит прекрасный результат. Важными пунктами являются:

 

Определение финансовой организации, в которой будет оставлена заявка на получение кредита.

  1. Осознание реальности суммы, которая необходима вам под залог квартиры или дома.
  2.  Сбор необходимого пакета документов.

 

Еще один момент, который необходимо учесть до получения денег под залог своей квартиры или дома, офисного здания или другого типа недвижимости – это риски. Трезво оценивая необходимость определенной суммы здесь и сейчас, стоит отдавать себе отчет в том, что ее придется погашать на условиях, выставленных финансовым заведением. В свою очередь этот факт это означает, что последующие 12 (24, 36 и т.д.) месяцев на заемщике будут лежать определенные обязательства.

 

Получить кредит под залог недвижимости – один из быстрых путей, ведь банки охотно дают деньги, если имеют «страховку» такого плана. При наступлении форс-мажора банк в проигрыше не останется, ведь он получит право продать залоговую недвижимость и вернуть себе выданные средства. Важное исключение – единственная квартира заемщика, потому, если у вас всего одна квартира и вы не доказали свою материальную состоятельность, банк вполне может отказать в выдаче средств.

 

Кредит, полученный под недвижимость, может быть как целевым, так и нецелевым. В первом случае банк готов отслеживать, так ли и туда ли вы тратите кредитные деньги, а вот во втором у вас полная свобода действий – хоть ребенка учить, хоть лечиться в другой стране, хоть в экзотический тур на полгода уехать. Главное для банка – своевременная оплата процентов и тела кредита. Получить кредит под залог квартиры будет не сложно, если:

 

  • Объект недвижимости ликвидный.
  • Вы просите сумму, не превышающую 80% его стоимости.
  • Срок выплаты соотносится с возрастом заемщика.
  • Срок кредитования не превышает 20 лет.

 

Желающим получить целевой кредит под свою квартиру или дом на развитие бизнеса придется столкнуться с условиями, выставленными банком. Так, среди прочих есть обязательное требование работать на рынке не меньше полугода, иметь четкий бизнес-план и т.д.

 

Получение кредита под залог недвижимости происходит по известной процедуре, при наличии у будущего заемщика всех необходимых документов проблем, как правило, не возникает. Обращаясь за кредитом, необходимо быть уверенным в своих действиях, следовать инструкциям и не нарушать требований, выставленных финансовым заведением. При оформлении понадобится и страховка – на сам объект недвижимости и на заемщика.

 

Консультанты финансовой компании «Империал» с готовностью ответят на все ваши вопросы, которые касаются возможности получения кредита под залог недвижимости. Обращайтесь в компанию и начинайте планировать свои необходимые траты, ведь ваш кредит – дело практически решенное.